モニャラ唯一の食料品「グリーンレモン×オリーブオイル」。
モニャラでは日常的にこのオイルを使っています。
ご飯作る→食べるのスピードが早い為、写真を撮ったりしていなかったのですが、
今回は撮影することを思い立ったのでご紹介します。
えー、料理名は「たらこと水菜の春雨サラダ with グリーンレモン×オリーブオイル」。
作り方はいたって簡単、
1 春雨茹でる。その間に水菜を洗って切って、たらこを皮から出す。
2 1の材料を全部混ぜる
3 オイルをかける(いわゆる追いオリーブですね)
以上です。
濃いめの味が好きな方は塩こしょうも。
マヨネーズはたらこの味が薄くなっちゃうので、入れるなら少なめに。
こんなに簡単なのにオサレな味になるんですよー。
超オススメです。